Водоснабжение загородного дома

Водоснабжение загородного дома
Для комфортного проживания в частном доме чистая вода в постоянном беспрепятственном доступе просто необходима — без водопровода даже простое мытье посуды становится многоступенчатой задачей, не говоря уже о более масштабных действиях. Лучшего решения вопроса водоснабжения загородного дома, чем бурение артезианской скважины, еще не придумано — оно окупает вложенные средства надежностью, чистотой воды и долговечностью.
«Исток 67»
214031, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 88
+7 (920) 313-48-87
23.03.2018

Для комфортного проживания в частном доме чистая вода в постоянном беспрепятственном доступе просто необходима — без водопровода даже простое мытье посуды становится многоступенчатой задачей, не говоря уже о более масштабных действиях. И если у обладателей частных домов в мегаполисе есть опция подключения к городским коммуникациям, то у жителей деревень и коттеджных поселков такая возможность предоставляется не всегда. Лучшего решения вопроса водоснабжения загородного дома, чем бурение артезианской скважины, еще не придумано — оно окупает вложенные средства надежностью, чистотой воды и долговечностью.

Итак, почему же все-таки стоит остановить свой выбор на артезианской скважине?

  • Срок ее службы составляет до 50 лет — то есть полвека можно будет не вспоминать о проблеме водоснабжения.
  • Большой напор воды. Скважина может выдавать примерно 3м3 воды в час, этого вполне достаточно для удовлетворения бытовых нужд средней семьи.
  • Качество воды. В вашем распоряжении будет чистая питьевая вода, свободная от тех вредных примесей, которые неизменно присутствуют в воде из-под крана в городе. Как следствие из этого — экономия на обслуживании фильтров.
  • Независимость от коммунальных служб. Как часто вы слышали — прорвало трубу, отключили даже холодную воду? А как часто из крана в вашей городской квартире текла ржавая жидкость из крана, не напоминающая воду даже отдаленно? Имея на участке собственную скважину вы забудете о подобных инцидентах.

На создание артезианской скважины уходит, в зависимости от глубины залегания водяной линзы и состава грунта, уйдет 1–5 дней, по истечение которых заказчик получает бесперебойный источник чистой воды — в отличие от колодцев и фильтровых скважин, уровень воды в артезианской не меняется даже в сильную засуху. А глиняный слой, отделяющий водоносный горизонт от верхних слоев почвы, является гарантией того, что в скважину не попадут сточные и грунтовые воды.

Готовы заказать бурение артезианской скважины на своем участке? Свяжитесь с нами по телефону +7 (920) 313-48-87. Вы также можете заполнить форму ниже — как только ваши заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами!

Назад